求人情報
焼肉芝浦 駒沢本店
営業時間 17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 月曜日
東京都世田谷区駒沢5-16-9
焼肉芝浦 三宿
営業時間 17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 木曜日
東京都世田谷区下馬1-45-6 ウィステリアプラザ2F
焼肉芝浦 赤坂別邸
営業時間 ランチ[月~金]11:30~14:00
ディナー17:00~24:00(L.O.23:00)
定休日 日曜日・祝祭日
東京都港区赤坂3-12-13 AMUSE AKASAKA 2F
ハンバーグ&ステーキ芝浦
営業時間 11:00~22:00
定休日 無休
東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ南館 6F
肉の藤枝
営業時間 13:00~17:00
定休日 木曜日
東京都世田谷区下馬1-45-6
ウィステリアプラザ2F

募集要項

職種 ①②ホールスタッフ、キッチンスタッフ、店長・マネージャー候補(フード・飲食店)
給与 交通費有・昇給有
[正]①月給30万円~、②月給20万円~
交通費 全額支給(別途全額支給)
働き方①
月6日休み
週5日フルタイムの場合:月給30万円~スタート。
働き方②
月12日休み
週4日の場合:月給20万円からスタート。
勤務時間 月/シフト
9時~OK、10時~OK、
~16時退社OK
~17時退社OK残業少なめ 週4 OK
[正]①②10:00~00:00
※上記営業時間内で実働8時間ベースのシフト制になります。
勤務地 駒沢本店・三宿・赤坂別邸・ハンバーグ&ステーキ芝浦
詳しくはこちらをご確認ください。

あるスタッフの1日の流れ

16:00 出勤。
お店の掃除や仕込みなど開店準備を行います。
17:00 営業スタート。
スタッフさんの配置などお店が回るように工夫するのも大事な仕事。
接客や調理補助など現場の仕事にも触れられます。
20:00 まかないを食べながらしばし休憩!
23:30 ラストオーダー
24:00 本日の営業は終了。
片付けて退社します!