スタッフ紹介
焼肉芝浦 駒沢・三宿 > スタッフ紹介
駒沢本店料理長 入社5年目 |
小山 哲明 |
高校時代野球に明け暮れた甲子園球児でした。 根性と情念には自信があります。 焼肉芝浦に入社し、肉の奥深さを識りました。 さまざま経験、新しい店のオープンや囲炉裏焼肉、ハンバーグ&ステーキ店の経験を経て、2020年、創業店焼肉芝浦駒沢本店の料理長に就任し、お客様の『うまかった』、一緒に働くバイトが頑張っている姿、仲間と終わった後の1杯の乾杯が私のエネルギーになっております。 是非私のカットした肉を食べに来てください。 |
三宿店店長兼取締役 入社12年目 |
藤井 康成 |
焼肉芝浦駒沢本店のオープンから2年目、2店舗を三宿で勝負する時、1番に手を挙げました。 三宿店の開店から1年、閑古鳥の泣く日々でした。どうしたらお客様に感動してもらえ、どうしたらバイトがやりがいのある店で働けてるか、毎日毎日自問自答の日々でした。 三宿店も早いもので11年目、常連様に支えられております。また、卒業したバイトが今は一人前の社会人になりまた食べに来てくれる幸せはたまりません。 焼肉芝浦サイコー!! |
代表 |
藤枝 祐太 |
服部栄養専門学校卒業後、料理人の道へ。 街場のレストランで修行後、東京食肉市場で肉のイロハを身につけて、2007年11月29日世田谷区駒沢に焼肉芝浦をオープン。 肉をこよなく愛する肉食人。 『肉を識る』を監修 https://search.yahoo.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000001085.000009728.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAez4oIrxqPHnywGwASA%253D |